MXGP, Lettonia 2020: vince Coldenhoff e regala la prima vittoria a GasGas

Torna anche il Mondiale di motocross con la prova in Lettonia: la vittoria va all’olandese Coldenhoff, sulla GasGas che, a sua volta, conquista il primo successo.

Per lui un 2° e un 1° posto nella due manche. Subito dietro troviamo Tim Gajser, campione in carica sulla Honda, E Romain Febvre su Kawasaki. 5° posto per Jeffrey Herlings, 13° Tony Cairoli. Sfortunato il siciliano nelle due partenze al cancello.

Scatta meglio di tutti Gajser, in gara 1, ma lascia spazio a Coldenhoff già al terzo giro. Si riprende la testa subito dopo, tenendola fino alla fine della manche. Giunge settimo Cairoli, dopo una bella rimonta. In gara 2, lo stesso Cairoli chiude in 17ª posizione, mentre Coldenhoff conquista la manche davanti a Jeremy Seewer.

I piloti della MXGP torneranno in azione già mercoledì, per il secondo round in Lettonia. Spazio al terzo round lettone, poi, domenica prossima.